趵突泉水位:

众志成城!莱芜区凝聚起疫情防控强大合力

来源:新莱芜编辑:01-18 15:35
面对当前疫情防控形势

连日来
莱芜区上下齐心协力
以守土有责、守土尽责、守土负责的精神
投入到新冠肺炎疫情防控战中
用行动守护身后的这座城
图片图片图片

区应急管理局

开展应急物资储备能力督导考核


为加强全区应急物资储备体系建设,提高应对处置重大突发事件能力和水平,保障人民生命财产安全。近日,莱芜区应急管理局按照区委组织部《关于做好2020年度考核指标提报工作通知》要求,联合区疫情防控应急物资协调及救援保障专班成员单位,对各镇(街道)开展应急物资(包括卫生防疫物资)保障体系建设督查检查。


图片


区行政审批服务局

“1234”工作思路 筑牢疫情防控坚固防线


近期以来,为进一步落实莱芜区关于加强疫情防控工作的相关要求,做好区政务服务大厅各项防疫工作,守好服务企业群众的一线阵地,莱芜区行政审批服务局积极践行“1234”工作思路,筑牢疫情防控坚固防线。


图片


区总工会

召开疫情防控工作专题部署会议


1月11日下午,莱芜区总工会召开全体人员会议,专题研究部署新冠疫情防控工作。会议传达学习了区委区政府疫情防控专项会议精神,对疫情防控、保障群众安全温暖过冬、安全生产等各项工作进行了安排部署,并重点对工人文化宫和职工服务中心的防疫工作进行部署。


图片


凤城街道

树牢主阵地意识 守护辖区一方净土



张家洼街道徐家河社区

细摸排严举措   密织疫情防控“安全网”



口镇街道

召开疫情防控工作部署会议


1月10日上午,口镇街道召开疫情防控工作部署会议。会议要求,要坚持人民至上、生命至上原则,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,各级各部门即要绷紧思想之弦、筑牢责任之堤,有如临大敌的风险意识,又要坚持科学防控,对战“疫”胜利充满信心,始终做到疫情防控节奏不变、力度不减、韧劲不松,巩固好来之不易的疫情防控成果,确保疫情防控和经济社会发展保持良好的发展态势。


图片


方下街道

储备物资  排查摸底



杨庄镇

召开疫情防控工作紧急部署会


1月10日,莱芜区杨庄镇组织召开全镇疫情防控工作紧急部署会,对当前疫情防控形势进行分析研判,进一步明确工作,做到统一指挥、统一协调、统一调度,并从六个方面对全镇疫情防控工作进行安排部署。

图片


茶业口镇教育系统

召开疫情防控工作紧急会议


1月11日上午,茶业口镇教育系统召开疫情防控工作紧急会议。会议传达了区教体局疫情防控工作紧急会议精神和省市疫情防控工作相关文件,并对近期及寒假各项疫情防控工作进行安排部署。


图片


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心